Моей красавице великолепной аристократке

О,БАРОНЕССА ДАША!ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ ИЗЫСКАННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ МАНЕР!КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ В ТВОЁМ КРАСИВОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ,ТО СРАЗУ ОСОЗНАЮ ВЕЛИЧИЕ И ИЗУМЛЕНИЕ ТВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И ВОСХИЩЕНИЕ НАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии