Ты так чудесно хороша. Посвящение С. Т. 12692
Светланочка, моя родная,
В тебе живёт любви душа,
Собою этот мир меняя.
Ты для меня как волшебство,
Как красота и Нежность Мая,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.
Ты для меня, как свет зари,
Как торжество любви и силы,
Ты ласковым оогнём гори,
Дари мне свет безумно милый.
Ты очаровывай собой,
Ты делай каждый миг светлее,
Ты просто знай, о Ангел мой,
Что ты - души и сердца Фея.
Ты много значишь для меня,
Моей судьбы благословенье,
Мой Ангел светлых дней огня
И красота поры весенней.
Ты будешь для меня мечтой,
Любовью той, что Неба выше,
Ты просто знай, живу тобой
И так хочу тебя услышать.
Ты так чудесно хороша,
Светланочка, моя родная,
Живу, одной тобой дыша
И Счастья большего не знаю.
Свидетельство о публикации №121090400756