Love and geniuses

Начинается стёб. За кулисами полночь стекает по стенам.
Я твоей Шагане по всей сцене янтарные свечи зажгла.
Разгляди непослушную девочку в чёрном корсете, Есенин,
и прочти свой катрен соблазнительным шепотом, я ведь мила...

Я замечу тебя, моя girl, если будешь ты с сочным мейкайпом.
Разглядеть чтоб его, сниму в полночь от солнца двойные очки.
Прошепчу о безумной любви в твоё ушко я бархатным басом,
ты увидишь, как страсть и стихи расширяют кошачьи зрачки!

Брось смертельным оружием на пол и книгу, и цепи, и веер.
Три часа до зари, и лавина эмоций несёт меня вверх.
Мой мейкап и роскошное кружево — пламя! Я огненный цербер...
Укушу! Поцелую! Коль напрочь застенчивость дерзостью сверг!

В дым кальяна любовь! Ты влюбилась в часы на руке в бриллиантах
или в душу бездарного гения с кучей бабла? Я с цепи
в ночь срываюсь, вновь стёб, и горячие ласки подруг и фанаток!
Можешь мне объяснить, лучше чем остальных, Шагане, будешь ты?

Я не буду! Я есть! Твоё пламя, энергия, мощь, настроенье!
А фанатки — девчульки на пару минут, на пробел в календарь.
Кто же ты? Расскажи! Постучался мне в дверь как несносный Есенин,
соблазнил и стоишь у окна как Хью Хафнер, плейбой и бунтарь!

Миллионы вопросов, малышка, я твой от конца до начала!
Мы с тобой с прошлой жизни хотим безудержно того, что нельзя!
Свет осенней зари на твоём подоконнике выткался алый!
Я почти что Есенин, и ты моя Кока, опять неправа!

Звездопадом осыпалось небо. Поэма и хайп. Мы на стиле!
И стихами пополнилась ночь.. Мне на цацки вообще наплевать...
Подари мне любовь вместо тысячи слов и колец... Я любила
и люблю тебя тем, кем ты есть, когда голый ложишься в кровать.

В соавторстве с Кик Флип

#стихи #поэт #поэзия #стихиолюбви #страсть #творчество #кристинаденисенко


Рецензии