Осенних листьев жёлтый бред
С проседью
Тучами
С кручами
Снами
С цунами
Нами
Не нами
Вечернею
Вечностью
Маршрутами
Встречными
Золой
Догорающей
Зарницей
Сверкающей
Болью
Не сбывшейся
Былью
Не снившейся
Вечными
Пьяными
У’тра
Туманами
Свидетельство о публикации №121090407557
вечно пьяная туманами утр, Евка
Ева Соколовская 05.09.2021 05:33 Заявить о нарушении