***

Фантазёркой-балериной
по холмам и по долинам
Осень в пачке золотистой
танцевала-рисовала
арабески
в перелесках
тихой нежностью лучистой
расстилая солнце-небо
и взлетая и паря
с сентября
до ноября   


Рецензии