Сосна и букет
В дупло её ворвался он нахально,
долбил ей ствол и на хвосту вертел,
однако улетел. Стоит печальна –
букет в дупле. Бревном попала в брак.
Сосне там быстро ветки обломали:
Дубина – муж, да лесоруб — чудак:
мечты её доской паркетной стали.
Мораль проста для досок и бревна:
Сосне – не верить дятлам при букете!
В лесу ищите сосны без дупла!
Порою доски лучше брёвен этих.
Свидетельство о публикации №121090400750
я лучше выпь-ка винца и помолюсь.... - найду рифму и допишу... Пока. Спешу.
Евгения Болотова-Абакумова 07.09.2021 08:07 Заявить о нарушении