когда разъезжаемся
2 миллиона
то когда мы разъезжаемся
он становится пуст
Нет тебя в нем
мое сокровище
и заселяется в сердце
черная грусть
Город гигант
становится городом призраком
Глаза домов
в оплётках окон пусты
Каким ни кричи
сверхзвуковым
или трубным
выгласом
боль моего одиночества
не услышишь ты
Катится солнце
оранжевым мячиком
по снегу блестя
но не тает он
даря надежду
по следу
пальчиком
найти тебя
вот и ищу
рыская
брошенным
бешеным
кобелем
Свидетельство о публикации №121090407493