Я обнять бы тебя хотела...

Я обнять бы тебя хотела
И своим отогреть теплом.
Я простить бы тебя сумела
И возненавидеть потом.

Ты проник в мою душу прочно,
Не избавить себя от любви
И терзаешь меня нарочно,
Свою жизнь без меня проживи.

Я обнять бы тебя хотела
И своим отогреть теплом.
Я простить бы тебя сумела
И возненавидеть потом.

Ты не зря в мою жизнь послан,
Ты избавил меня от причин
Распрощаться с тобой, а после
Мы на встречу судьбе поспешим.


Рецензии