Кофе чередую простой и со сливками

Кофе пью попеременно простой и со сливками.
Хоть какое-то разнообразие этим в ночь бессонную внося.
И хотя уже давно понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, занимаюсь людям я прививками.
Они для любого в мире человека, как вода с гуся.


Рецензии