моя печаль

Печаль моя
сонна
слепа
безутешна
а вдруг
ты вспомнишь
обо мне
этим стихом ?
И его интонация
разбудит стремление
увидеть меня
хотя бы одним
лучом
твоей любви
твоего желания...
Найтись
Увидеться
И разбежаться
едва коснувшись
в толпе плечом


Рецензии