Что же? Со мною ты имеешь дело...
Так не уходи, не исчезай
Знаешь, все будет так, как ты хотела
Вера, Надежда, и Любовь , и Рай
Только, покинув это тело,
Сможешь Увидеть Все Как Есть:
Что у Вселенной нет Предела
И что Чудес "Его" не счесть
Правда - Она Итак Понятна
Воля - Она Всегда ТВОЯ
- "Знаешь, мне не всегда понятно
Что я почти совсем(всегда) одна"...
- Что же не будем это трогать
Ведь без таких как ты
Сердце не будет ТАК Работать
И Рисовать(Воплощать) Мечты
Знаю, Уже Совсем Устала
И, что не видишь смысла жить...
Все от того, что ты Летала
ВЫШЕ, ЧЕМ ПОЗВОЛЯЛА ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №121090407403