Под знаком V

Под знаком V

Такого быть не может
Я у тебя под кожей
Меня себе привила
Такого быть не может
Я сделаю так тоже
Ведь ты меня любила.

   О эти люди нравы
   Порой они так правы
   Любовь любовь не вечна

Я у тебя в крови
Ты у меня в крови
Мы все под знаком V
Мы все под знаком V

Такое было раньше
То ближе, а то дальше
Судьба за нас решала
Такое было раньше
С тобою был я связан
И мною ты дышала


Рецензии