Я Полностью Подвержена Дождю...
Случится ль Он.. Когда? Я Жду...
Я Жду Стремительно "Ответа"
- "Земля"! "Земля"! "Я - Воздух"! "Я - Комета"!
И Почему так Зыбко Все Сейчас
В Обрывках Оголенных Фраз...
Моя Судьба Еще Не Спета...
Как Горы Мышц, Как Сон Атлета
Смеряя Верно Тетитву,
Натягиваю Вновь Струну
Для Неземного Солнце- Света
Тебя я Внутренне Приму
Увижу Снова Глубину
И Восприятие Рассвета
Рождает Снова Тишину...
И...
Свидетельство о публикации №121090407360