Ну вот, уже осень, наверное, скоро придёт...
В шарав* обжигая горячечным ветром пустыни.
И август наполнит знакомая горечь полыни.
Дождусь пару месяцев, может быть, дождик польёт.
А, впрочем, не скоро ещё образумится зной
И влага не скоро наполнит забытые пущи.
Не скоро намокнут засохшие пыльные кущи
И лес разразится зелёною свежей листвой.
Но ждём: я, пустыня и лес, да и кто-то ещё,
В жару замирая на пыльной от зноя тропинке…
Готовьте плащи, сапоги, для детей пелеринки.
Уж начался осени вновь долгожданный отсчёт.
* - Шарав (иврит)- горячий ветер из пустыни
Свидетельство о публикации №121090407336