Чужой

Я здесь чужой, совсем чужой,
Меня сюда, никто не звал,
А я пришёл, такой, чужой,
Которого, никто не ждал,
Ну как тут быть,такой расклад,
Я ведь и сам ему не рад,
Я здесь чужой, и там не свой,
И нет пути теперь назад.


Рецензии