Дорогие друзья!
Обращаюсь к тем, кто часто заходит на мою страничку и хорошо знаком с аналитическими и эмоциональными откликами по творчеству поэта, нашего современника Виктора Алексеевича Пашкова.
Слова обращения адресую также тем, кто впервые посетил мою страницу и читает эти строки..
Мне хочется представить всем книги, изданные Виктором Алексеевичем.
Их четыре:
1.Стихи.(год издания 2015). 91 стр.
2.Рассказы и повести. 2015 год. 60 стр.
3.Стихи и проза. 2017 год. 247 стр.
4.Осенний июнь. 2019 год. 143 стр.
Все книги в мягкой обложке.
Стихи и проза автора увлекают продуманными, но не придуманными, логически выстроенными сюжетами, глубоким проникновением в тему всех работ, наполненных только авторскими образами.
Все, кто пожелает приобрести книги Виктора Алексеевича, могут обратиться ко мне, написав личное сообщение. К сожалению, связаться с автором нет возможности.
Уверена, пройдёт время и книги автора станут библиографической редкостью.
С уважением и признательностью, Светлана.
Свидетельство о публикации №121090407314
Большущее спасибо Вам за то, что продвигаете поистине талантливого автора! А Ваши отклики мы читаем, - они очень грамотно написаны, и чувствуется Ваше доброе отношение к автору. С теплом и готовностью к более близкому знакомству с В.А.Пашковым. Наташа, Серёжа.
Наталья Седова-Шмелёва 10.09.2021 21:43 Заявить о нарушении
Я желаю Вам успеха!
Светлана Климашова Дерягина 10.09.2021 21:49 Заявить о нарушении