С огромной ЭМ
Напишу с огромной ЭМ
Потом у что рядом с мамой
Ни забот и не проблем
Как за пазухой у Бога
И приятно и тепло ,
И в душе добра так много ,
И в глазах светло , светло
Нету слаще слова Мама..
Нет милее и добрей
И кнечно самой самой ,
Скажет каждый мне О кей
Будте рядом , будте вместе
С нежной маминой душой ,
Мама пик на Эвересте
Мама , пишется с большой
Свидетельство о публикации №121090407310