Надежный тыл, сон...

   

Хорошо, во сне –
Сон чудесный,
Даже замираешь!
Такая радость, удивляет!

И разговор, ведешь с собой?
Как умудряешься… Ведь, сон!
Хорошо – без вопросов!
А вдруг, не отвечу – лень?

Беспечна я, во сне!
С замиранием – как все, прекрасно!
Глыба – сон- раздавил?
Сплю, не сплю – я, разговариваю…

Надежный тыл – сон!
Проникновение – не возможно!
Не спеши – поболтай!
Строгий разговор, как спасение?

Рву сама, сон!
Праздник – так, наговориться!
Огромная площадка, для сна!
А так,вечно - строгая – не вдохновлю, на кульбит!

++++++++++++++++++  1063 Надежный тыл, сон... ++++++++++++
869 Надежный тыл, сон...


Рецензии
Спасибо за стихи, за Ваши мысли и рассуждения! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.09.2021 02:19     Заявить о нарушении