Зимний вечер
По заснеженной улочке.
И снежинки на чёлочке…
Ты была, как снегурочка!
И подумалось мне тогда:
Вдруг расстанемся мы,
Ведь такой милой девушки
больше мне не найти…
Жизнь полна поворотами
Закружило нас так,
Что навеки любимая
И не друг и не враг…
По заснеженной улочке
Я шагаю один
По той улочке маленькой
Где с тобою бродил.
Ни о чём мне не думалось,
Лишь кружила метель…
Заметая сугробами
Любви праздничный день…
Свидетельство о публикации №121090407258
Ирина Остудина 19.02.2022 13:14 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 19.02.2022 17:06 Заявить о нарушении