Не пойму!

             

Что-то проникло в сердце!
На горе, в тоске!
Сумасшедшая – разговариваю с солнцем!
Как докричаться – тебя?  Нет…

Гора каменистая, повинуется!
Я присела – на пару, грустим!
Ветер терзает, волосы!
Подсказывает или, стыдит?

Море шумит, волнами,
Брызги – там, внизу!
Я высоко – к Всевышнему…
Вымолю?  Не пойму!

Сладко – не понятно, кому,
Обнажила, все нервы!
Кожа, не подводи- не выпускай!
Растерзанная предательством – карма…

            


Рецензии