Держись, затейница-грусть!

            
Затаился! И я, затаилась!
Осень, повсюду – проверяет, дома!
А ты – дома, на улице?
Не в ответе, за это – я!

Слезная, грустная – такой не бывает страсть!
Полная «улица» - золота!
Заманит? Страшно?
Не трогать, не брать…

Грустить!  Птицы, улетают!
Листья – не считают их!
Прижимаемся – грустно!
Держись – затейница-грусть!


Рецензии