Алёнушка
Такая же неброская краса,
Слегка загаром тронутая кожа
И милые печальные глаза.
Как будто моя юность возвратилась,
И стало вдруг в груди моей теплей.
О, если бы ты только согласилась,
Ушли б с тобой за тридевять земель!
Забыли бы печали и невзгоды,
Безрадостную ношу бытия.
Но, Боже мой, куда девать мне годы,
Которые я прожил без тебя?!
И сердце вновь в тревоге и опаске,
Ещё б чуть - чуть и снова опоздал...
Пришла моя Алёнушка из сказки,
Которую так долго я искал!
Свидетельство о публикации №121090407226