Успешность, как идеал?

               

Развилки, лесные!
Жилки листьев – красота!
Переулки, улицы городские…
Междометия! И пояса…

Делим!   Поделили!
Не мы?  В разный час?
Жестко?  Красиво?
Как атласная ткань?

Жизнь, продолжается!
Росчерки пером и ножом,
Дележи – бесконечные?
Успешность, как идеал?


Рецензии