Не марать!

               

На паутинках роса,
И паук сушится?
А вчера, не жара-
Дождь разыгрался с тучею!

Сидит красненький – не ползает!
Переливается, нить!
И кусты мокрые…
Птицы в кустах – (не придерись)!

Чаруй лето, красками!
Банан – зеленей!
Радуется – пыль отмыта?
Таинство с теплом – не марать!


Рецензии