Не разрешаю!

Набирает скорость
Новая осень
Яркий листопад
И небесные слёзы
Молчаливых туч
Слякоть, разводящих
Мне печально лишь чуть
Всё проходяще.
Где-то ждёт Оно
То самое,Чудо!
Каждому-его!
И общее судеб..

Осень, Другом будь!
Я в тебя верю!
Пусть все ненастья  пройдут
Мимо нашей двери!
Чудо всех найдёт!
И засияет!
Думать по-другому
Не разрешаю!


Рецензии