Тебе А. К

Ну что ж ты прыгаешь, как мышь?
Что за спиной моей п*здишь?
Спокойно, шл*ха, не живётся?
И до сих пор тебе неймётся?

Скажу я прямо, не тая, –
Иди ты на х*й от меня,
Иди к своим друзьям, подругам,
Меня оставь в покое, с*ка!

Тебе, пробл*дь неадекватная, посвящается …


Рецензии