поэт-романтик

Поэт
Романтик
Фантазер
Стриптизёр
Играю жалкую свою
Роль
Забыл от счастья свой
Пароль
Живу дешевыми
Надеждами
Прикрываюсь грязными
Одеждами
Сегодня я не
Я
Заблудший в жизни
Душой капризный!
 


Рецензии