В ненасыщаемую пасть
Не выразить для пониманья, входящих в государств устои всего сего неприниманья под мерой стоит и не стоит. Претит само устройство мира, галдёж невежд, торговцев власть, в чьей основе злат кумира в ненасыщаемую пасть.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121090407140
Рецензии