ВечноЮность
В лучах прощального заката.
Как юность, этот миг,вторую
Я буду вспоминать когда-то.
Да, внешне облик постареет,
Пройдя ещё пол сотни лет….
А счастье возраст не имеет
И у любви предела нет.
Свидетельство о публикации №121090407073
Последние строчки
Анатолий Пруцко 19.02.2023 01:06 Заявить о нарушении