День. Память
Смотрю на шумный город.
Иду пешком между сосен и заборов.
Под ногами то керамогранит то ямы тратуары.
Я не так давно стелил про контрасты нашего балагана.
Лишним не будет напомнить где мы и кто мы.
Помню себя давно но что было вчера не вспомнить мне.
Видимо это на сколько не нужная информация,
Как обычно мог весь день летать в своей прострации.
Пообедав чаем с чем то сладким,
Что там было на завтрак не вспомню как не стараться.
Ужин выдался смелым как поцелуи с коброй.
Может это бред, а может мы идём одной дорогой.
Ночь и сон опять несовместимы,
Да кто придумал эти минуты длинные,
Вчера смотрел фильм сегодня пишу картину,
Про что это вопрос не тот и с моей памятью несопоставимый.
Я всё опять забыл но иду упрямо,
Солнце, гроза или туманное одеяло.
Вспомнить бы где лежат мои мысли пьяные
Построю из них ладью и отправлюсь в плавание.
Свидетельство о публикации №121090407064