Враль

Понять тебе ли, выученный враль,
Какие сны завешены туманом,
Какую боль скрывает календарь,
Твоим освобожденную обманом?

Тебе ли знать тоску метаморфоз,
В которых жизнь всяк тяготела к смерти?
Стекает медь сентябрьская с берез,
Меняя цвет житейской круговерти.

Тебе ли ждать душевного тепла,
Бездарно все, поразбазарив всуе?
Роняет слезы горькие ветла,
Печали дней дождей уносят струи.

Узреть ли в твой скептический раскос
Душевную канву переживаний?
Ну, без соплей. Давай не вешать нос.
Забрезжит радость силой покаяний.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/09/04/7041
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #осеннее #осень #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #свет_осени #Враль #сентябрь

Изображение Philomena Famulok


Рецензии