Доброта немытых рук
Лёгкий день через пожар,
Нагота - резон закрыть,
Ночь – скриншот, молчанье фей…
Блёклость фраз, надменный вой,
Злободнеть на радость всем,
Партизан в избе уснул,
Потеряв всю суть вещей…
20.08.2021.
Свидетельство о публикации №121090407026