Каждый день

Каждый день мне не хватает,
Внимания, общения,
Те кто меня понимают,
Дают  соглашения.

Тяжело мне не общаться,
Без внимания мне быть..
Тяжелее мне прощаться,
Тяжко, одиноко жить.

Зная что не переделать,
Мирных дней не возвратить.
Дней грядущих одна серость,
И разомкнутая нить.

Смотришь в чёрное окошко,
Заставляешь себя жить.
И скребется в душе кошки,
Волком хочется мне выть...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   04.09.2021 19:50     Заявить о нарушении