Закон Небес неумолим

Закон Небес неумолим
Когда природе плохо сделал,
Нарушил ты её баланс
Предъявят счёт тебе по полной.

Не нарушай природы суть.
Здесь лишних нет и все при деле.
У всех программа на Земле
И вмешиваться нам не стоит.


Рецензии