Всё по совести, да без жалости
Отдаю себя жизни каверзной…
Рву на ленточки бессознательно,
Но добьюсь любви обязательно.
Расцветёт она ярким солнышком…
Выпью я её всю до донышка.
Нарисую зори с закатами,
Не беда, что голь перекатная.
Волю вольную под себя создам
И куражиться никому не дам.
Всё по совести, да без жадности
Я наполню жизнь только радостью.
Будет свет в окне - тонким лучиком,
А любовь у нас – неразлучная.
Детвора круг стола, яства разные –
Каждый божий день будет праздником.
Но сегодня по крошке, капельке
Отдаю себя жизни каверзной.
07.2021г.
Свидетельство о публикации №121090406929
Того она не подведёт.
С теплом,
Анатолий Гришин 11.02.2022 16:49 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 12.02.2022 09:04 Заявить о нарушении