Сестре, моей, Валентине

Милая!  Моя родная! Валентиночка моя!
Извини!  Пишу рыдая и цепляюсь за края...
За последнюю надежду,
 за последний сердца стук.
Сознавая что я между...
Понимая -  что лишь звук.
Ты прости, моя сестрица - непутёвого меня!
Что порхал всю жизнь как птица,
не даря любви огня.
Поздравлял тебя я редко,- часто мимо проезжал.
На душе осталась метка - ног твоих не целовал!
Я люблю тебя - сестрёнка! Ты же старшая моя.
Седовласая девчонка.
 - что коснулась костыля.
Ты прости, меня, родная!
Что так поздно говорю
И пишу тебе рыдая,
Бог же видит - как люблю!

                02.07.2021.


Рецензии