Реалити шоу

                "Подите прочь - какое дело
                Поэту мирному до вас!
                .....................
                Мы рождены для вдохновения,
                Для звуков сладких и молитв..."
                (А.С.Пушкин)
                Вы, каменейте, развращаясь
                .....................
               
                Поставим вам, мы, первых лиц!
                Своей ошибкой возмущаясь
                Заглушим весь народа блиц...
                (Я)

Байден пал и Путин на подходе
Казахстан "накормит" талибан
Лишь монгол один в своей заботе
И пасти стада не перестал.

Новая реальность наступает
Дальний, "близким", стал для нас Восток
Запад с Украиной угражает
Но Аллах отрёт Христианства толк...

"Убей неверного!" - нам ясен потолок
Нет права жизни, только, у народа
Права Аристократов, - гам не смолк
Дворцы и хижины, - неправедность доходов.

Европа Путина любила
Путин Европу полюбил
Страна, не милая, страдала
Народ Covid уговорил..

На север жизнь меня толкала
Все грелись я один замерз
Смертей казалось было мало
Я вам стихами что- то нёс...

От Улан-Батора на Таллин
Точил Аллах свою косу
Кого-то резать ныне будут...
И, я пускал о вас слезу.


Рецензии