Зачем его я отпустила...
Свела меня с ума.
Зачем его я отпустила,
Осталась в доме я одна...
Нельзя так быстро
Принимать решение,
И может мне
Вернуть его:
Ему дать шанс
На исправление,
И вместе с ним
Вернуть любовь?
Решение принято!
Я в руки сотовый беру!
.
Свидетельство о публикации №121090406850