Пожелание творческим людям
Что дарят нам прекрасные творения,
Волшебных звуков нежное сплетенье,
Картин волшебные изображения.
Желаю вам художники и музыканты,
Нести свои творения в умы масс,
Искать в себе и развивать таланты,
И гордо подниматься на Парнас,
Чтобы сказали вот это класс!
Поэт-огонь, атас!
Свидетельство о публикации №121090406824