На вечном выборе основана Земля
Мы выбираем дом, судьбу, дорогу.
Стихию вод, а может быть огня,
Кому служить: Аллаху, Будде, Богу.
Мы выбираем сторону правды, света.
А кто-то движется по тёмному пути.
Лететь на крыльях по веленью ветра
Или пешком босому по Земле идти.
Вся жизнь проходит в выборе судьбы
И в нашей власти изменить программу.
Мы не судьбы, а выбора рабы,
Но господина принимаем как забаву.
Свидетельство о публикации №121090406804