Дожди заливают улицы

Дожди заливают улицы
И после дождя на нас
На лужи как будто любуется
Сквозь тучи огненный глаз...
Дожди просто невероятные
Небо плачет, и тонем в слезах!
Несчастные и непонятные.
Это небо жалеет нас...
И заходит вода в дома
Нежеланным гостем непрошенным
Так природа сходит с ума...
Кто то видит себя Богом брошенным...
И утонут надежды в дождях
Беззащитные, словно дети...
Как же жить, если сердце в слезах?
И природа дождями ответит...
Надо нам смириться и жить
Принимая все так, как есть!
И в слезах свою боль утопить.
И на солнце сквозь ливень смотреть...


Рецензии