Миралетта на фоне лета

Играет солнышко вовсю, льёт луч по волосам,

Жемчужной россыпью они струятся по плечам,

С изломом бровь,изящен нос, свет брызжет ей в лицо,

С проникновенных, карих глаз идёт добра тепло,

Со сладких и клубничных губ срываются стихи,

Фигуркой барышня стройна, черты все хороши!

Под небом голубым она, надето платье в тон

И серебрится голосок-ласкает уши он,

Звук с оборудованием к ней пристегнут, подключён,

Чтоб можно было донести своих стихов ей звон,

Без микрофона никуда, но он не портит вид,

Она вообще свои стихи красиво говорит!


Рецензии