С детства надобно учиться

Сладко - сладкий поцелуй
От судьбы мы принимаем.
Всё проходит между струй,
Когда мы счастливы бываем.

Чуть беда с нами какая,
В помощь Бога призываем.
Жизнь проклятая такая.
Слезами тропы умываем.

С детства надобно  усвоить:
Душа обязана  трудиться.
Для себя свой дом построить,
Чтоб спокойно спать ложиться.

Чтоб воду в ступе не толочь,
Нужно мудрости учиться.
Знания смогут лишь помочь,
Как лучу к сердцу пробиться.


Рецензии