Внучке-фигуристке
Музыкант – ты внимаешь пространству.
В тебе много талантов найду,
Поражённый явлением танца…
Симфонична такая борьба!
Поздравляю
С десятилетием!
Будь же счастлива
Даже в столетие,
И душой будь на небе всегда!
01.09.21
Свидетельство о публикации №121090400674