о дятлах

Попью чаю с мятой
Под завыв метели
Одолели дятлы
Дятлы одолели
И не время - времечко,
Как гавно унылое.
Метят прямо в темечко
Дятлы опостылые.
Мыслячками мысли,
Червоточат латы,
Помыслы прокисли,
А ещё блин, дятлы!!!!


Рецензии