Три капли упало вчера

Три капли упало вчера на дорогу.
и осень идёт уже понемногу.
Но днём ещё жарко. Ночами не очень.
Прохладны до дрожи теперь уже ночи.

А, главное, солнце светит иначе.
Всё меньше плодов остаётся на даче.
И надо решать неотложно задачи.
Давай же, мой друг, пожелай мне удачи!

Сейчас уже к школе готовятся дети.
И всем нам знакомы хлопоты эти!
Но Дане совсем не нравится это...
Но... двадцать восьмое.  И кончилось лето!


Рецензии