Попробовал в Кудеби водичку Виктор

Курушин Виктор подошел к Кудеби попробовать водичку.
Была не интересна Яне с Бади эта процедура.
И клипов записи с этим пониманием потому мне не изжить привычку,
Что о том, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, людям говорящего не найдется на Земле  больше трубадура.


Рецензии