Ох, что-то
Откуда брать на эту влагу силы?..
В каком-то смысле, был ты не всерьез...
Только всерьез за ребрами носила
Непостижимый образ, как исток
Забытого жестоко, безвозвратно.
В посланиях прямых, и между строк,
Искала путь я в истину обратно.
Но не обратно и необратимо
Нам даль бездушно дожигает грудь.
И даже вновь сказать тебе "любимый"
Теперь не смею. Уж не обессудь.
Нет. Жизнь как есть. Нет, вовсе не плохая.
Смирением согласие даю.
Но что-то странно голос затихает...
Ох, что-то я его не узнаю...
Свидетельство о публикации №121090406567
С уважением,
Мария Шеб 2 16.12.2021 07:55 Заявить о нарушении
Лариса Славянская 03.01.2022 21:15 Заявить о нарушении