Да всё в порядке!..

У нас у всех
Свои проблемы!..
У нас у всех
Свои дела...

Бывает кто-то
Треплет нервы,
Бывает вовсе
Ерунда!..

Жизнь продолжается
Ребятки!
И нам не стоит
Раскисать...

Я знаю будет всё
В порядке,
А остальное
Наплевать!..


Рецензии