Светлая песня
В песне использована немного измененная цитата, в оригинале написанная так: "Будет новый рассвет. Будет море побед. И не верь никогда, в то, что выхода нет!".
1) Куплет
C
Если тучи затмили
am
Тебе солнечный свет
G
И вокруг
am
Только мрак
C
Ты гитару возьми,
am
За куплетом куплет
C
Повторяй,
am
Как добрый маг:
Припев:
D G
"Луч добра, темноту развей,
D G
Знаю я, что ты тьмы сильней
C
Будет новое солнце,
G
Будет море побед
D
И не верь никогда
G
В то, что выхода нет!
Проигрыш: C G D G
2) Куплет:
C
Не грусти, милый друг,
am
Будет всё хорошо,
G
Спой со мной
am
Сердцу в такт.
C
Нотой светлой зари
D
Вдруг вольётся мажор
G D
До-брый G
знак.
Припев:
Проигрыш:
Свидетельство о публикации №121090406527